当前位置: 首页 > 专题专栏 > 鱼峰歌圩

鱼峰歌圩·欢庆元宵

发布日期:2019-02-20 11:08 来源:鱼峰区文体新局 作者:古会珍

字体:【 背景颜色:

  2月19日上午, 2019鱼峰区新时代文明实践系列活动——“我们的节日元宵”主题活动在鱼峰公园“鱼峰歌圩”大舞台举行。 

(歌舞节目/中新社曹伟军 摄)

(歌舞节目/鱼峰区卫计局张雪颖 摄)

(猜灯谜、赢奖品/鱼峰公园管理处 范 伟 摄)

(健康咨询/鱼峰区卫计局张雪颖 摄)

  活动主要由文艺演出及猜灯谜两部分组成,现场市民既可以欣赏到舞台上热闹喜庆的歌舞,还可以到灯谜区去解灯谜、赢奖品。与此同时,鱼峰区的卫生部门也在现场设点为群众开展健康咨询服务。 

(鱼峰公园管理处 范 伟 摄)

  活动由中共鱼峰区委宣传部、中共鱼峰区委文明办、鱼峰区文化体育和新闻出版局、天马街道办事处联合主办,鱼峰区文化馆、鱼峰公园管理处承办。旨在践行社会主义核心价值观,巩固提升“鱼峰歌圩”全国公共文化服务体系示范项目,积极开展“我们的节日”主题实践活动,让文化进万家、把欢乐送基层,丰富群众文化生活,营造节日祥和气氛。(鱼峰区文体新局 古会珍供稿)