当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

从严从实抓好巡察反馈问题整改 确保如期高质量完成扫黑除恶专项整改工作

发布日期:2019-12-23 11:17 来源:区司法局 作者:唐李林倩

字体:【 背景颜色:

  为落实鱼峰区委第三巡察组巡察反馈意见,我局党组对标对表逐项整改。目前,巡察反馈的7项具体问题,已整改到位5项,基本完成整改1项,正在整改1项,具体工作正在推进中。 

  完善制度建设。我局党组根据区委第三巡察组反馈意见,通过召开专题党组会,明确分工和责任人,制定3项工作制度完善了1项工作制度。 

  落实行政执法监督职责。我局党组抽调精干力量组成检查组,对区行政执法局开展了一次专项行政执法监督。针对优化营商环境开展了优化营商环境行政执法监督,对我区16个单位进行检查。 

  经过两个月的整改,区委第三巡察组反馈意见得到了有效落实。下一步,我局党组将以本次巡察整改为契机,进一步巩固巡察整改工作成果,为推进扫黑除恶专项斗争作新贡献。(区司法局 唐李林倩供稿) 

鱼峰区司法局党组扫黑除恶专项斗争执纪问责专项工作专题式巡察第三巡察组巡察情况反馈意见专题民主生活会

开展行政执法专项监督检查