当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

鱼峰区征地拆迁办党支部关于落实鱼峰区扫黑除恶专题式巡察反馈意见整改公开

发布日期:2019-12-26 11:18 来源:鱼峰区征地拆迁办 作者:冯钰灿

字体:【 背景颜色:

  鱼峰区征地拆迁办党支部针对鱼峰区委扫黑除恶专项斗争第一巡察组反馈的5个方面6个具体问题10个具体表现制定了整改方案,细化分解成23项具体整改任务。目前已完成全部整改问题,整改初见成效。 

  一是强化组织领导,成立了鱼峰区征地拆迁办扫黑除恶专项斗争领导小组,明确班子内部职责分工,进一步明确任务,将扫黑除恶工作细化分解,逐层逐级逐人落实到位;二是建立健全扫黑除恶工作机制,先后制定和完善了《鱼峰区征地拆迁办扫黑除恶专项斗争工作实施方案》、《鱼峰区征地拆迁办扫黑除恶专项斗争例会制度》、《鱼峰区征地拆迁办已征收土地管理制度》等共4项相关制度及方案,为扫黑除恶工作有序开展提供了保障三是组织召开我办扫黑除恶专题工作会议11对上级部门扫黑除恶专项斗争相关文件及时组织学习传达,研究部署我办各个阶段工作,把专项斗争引向深入;四是加强廉政警示教育,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织全办党员干部上“廉政党课”2次、参观廉政文化教育基地3个,通过参观学习,进一步强化了我办党员干部的身份意识和廉政意识。整改期间,我办领导班子及党支部委员分别对2名违纪党员、2名违法工作人员进行了批评教育。(鱼峰区征地拆迁办 冯钰灿供稿)