当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

鱼峰区市场监管局箭盘所邀请辖区单位共商扫黑除恶工作

发布日期:2019-12-30 09:49 来源:鱼峰区市场监督管理局箭盘所 作者:刘宇莹

字体:【 背景颜色:

  为有效推进我辖区扫黑除恶专项斗争的深入开展,动员商户积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,近日,鱼峰区市场监督管理局箭盘所在会议室召开扫黑除恶专项斗争重点行业约谈会,辖区内的6家单位参加了此次约谈会。 

  本次扫黑除恶约谈会结合了“开展预防非职业性一氧化碳中毒专项整治行动”,向参会单位传达了习近平总书记、自治区领导关于扫黑除恶的重要讲话精神,着重讲解了黑恶犯罪的类型、黑恶势力的危害、涉黑涉恶线索举报渠道及相关知识,鼓励引导辖区单位负责人遵守法律法规,踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,自觉与黑恶势力划清界限。同时动员所有单位在下一阶段扫黑除恶专项斗争中,不断加大扫黑除恶宣传力度,共建平稳有序的社会治安环境,共享清净和谐的营商环境。(鱼峰区市场监督管理局箭盘所 刘宇莹供稿) 

箭盘所召开扫黑除恶专项斗争重点行业约谈会

箭盘所召开扫黑除恶专项斗争重点行业约谈会