当前位置: 首页 > 专题专栏 > 绩效宣传

鱼峰区承担2017年度自治区群众反馈问题整改事项(第14和21项)的整改成效

发布日期:2018-11-09 12:03 来源:绩效办

字体:【 背景颜色:

  编者按:2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解鱼峰区的年度工作表现,现将鱼峰区绩效考评工作的部分成效及亮点进行发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力! 

  根据自治区2017年度社会评价意见建议及整改工作要求,我区高度重视结合实际情况立即开展2017年度自治区绩效考评群众反馈意见建议整改工作。现将我区绩效考评群众反馈意见建议整改工作第14和21项的整改成效公示如下: 

   针对整改事项第14项“鱼峰区在环境治理方面需要加强,尤其是在治理雾霾方面”和第21项“对于当地环保情况,被访者认为扬尘、空气污染急需治理”,我区做好污染天气预警预报,积极应对重污染天气,完成大气污染物排放散乱污企业的污染治理。我区环保局加强高污染燃料禁燃区管理,力争在12月31日前,在重点控制区停用所有高污染燃料设施。目前已完成大气污染物排放散乱污企业的污染治理工作,其中关闭企业4家,完成排污口规范化整治并达标排放6家。截至十月底,我区PM10浓度为72微克/立方米,相比去年同期下降4%。