当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心

组织凝心聚力·企业不忘初心

发布日期:2019-09-04 14:48 来源:鱼峰区两新组织党工委 作者:韦兰琴

字体:【 背景颜色:

  近期,位于鱼峰区南方花鸟市场旁的广西世诚工程检测有限公司党支部联合公司开展了“真心关爱·真诚祝福”系列活动。通过“致敬退役军人·八一慰问”主题党日活动、“不忘初心·牢记使命”主题教育等活动,扩大公司党组织的影响力向心力,凝聚人心,同时带动公司不忘初心,共促党建工作与企业发展融合共进 

  “致敬退役军人·八一慰问”主题党日活动中,公司董事长丁德春,党支部书记、公司总经理秦余诚亲自向退役军人们致以节日的问候,并送上500元慰问金表达对退伍军人的重视与关怀。 

  公司把党支部“不忘初心·牢记使命”主题教育活动与民生问题相结合,坚持不忘初心、知行合一,为职工们提高福利待遇,自今年6月份起给每位员工增加50元高温津贴,即从原来每人每月150元提高到200元,连续发放5个月。 

  公司自2014年成立党支部后,将党建工作作为各部门业绩考核的重要指标,党支部先后荣获鱼峰区先进基层党组织、柳州市“五星级党组织”,公司通过党建引领凝心聚力、打造企业文化、提高员工素质,员工由原来的10余人发展到现在的120余人,现在公司效益连年增长,利润连续五年增长幅度超过10%以上,有10多项创新项目获得国家专利,被评为了广西建设工程质量检测样品唯一性标识推进工作先进单位,单位计量认证检测参数从15大项123小项拓展到27大项269小项,12项检测技术获得国家专利,迈进了高新技术行列。(鱼峰区两新组织党工委 韦兰琴供稿) 

慰问现场合影(左三为丁德春、右一为秦余诚

董事长丁德春参加“不忘初心·牢记使命”主题教育活动