当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心

【不忘初心 牢记使命】送党课到企业以党建促发展

发布日期:2019-08-15 12:05 来源:鱼峰区两新组织党工委、鱼峰区工业园区联合党委 作者:李伟宁

字体:【 背景颜色:

  8月13日上午,在鱼峰区工业园区党群服务中心党事厅,鱼峰区两新组织党工委联合鱼峰区工业园区联合党委开展了“不忘初心·牢记使命”送党课到企业主题教育活动。鱼峰区两新组织党工委副书记莫翔芬,鱼峰区工业园区联合党委第一书记廖梓淋、副书记张艺骞,鱼峰区工业园区两新组织党员、预备党员、发展对象、入党积极分子和群众共计50多人参加了学习教育活动。 

  本次送党课到企业主题教育活动采取了集中培训、现场讲座的形式,充分利用柳州市委党校、鱼峰区两新组织党建孵化站的优秀师资,邀请到了市委党校讲师、两新组织党建名师分别围绕《牢牢掌握意识形态工作主导权——学习习近平关于意识形态工作的重要论述》、《以党旗领航为抓手,助推非公党建与企业融合发展》等内容进行授课。 

  通过开展此次学习教育活动,不仅组织园区两新组织党员群众学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,还分享了两新组织党建工作经验,进一步坚定了党员群众的共产主义理想信念,进一步提高了党员政治敏锐性、意识形态鉴别力和自身政治理论素养,进一步提高了两新组织党组织的凝聚力和战斗力,牢牢掌握意识形态主动权,坚定不移做好新时代两新组织党建工作。(鱼峰区两新组织党工委、鱼峰区工业园区联合党委 李伟宁供稿) 

“不忘初心·牢记使命”送党课到企业主题教育活动现场

柳州市委党校讲师讲授习近平关于意识形态工作的重要论述

鱼峰区两新组织党建孵化站党建名师分享党建工作经验