当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目

鱼峰区发改局召开2019年城市建设计划暨重大项目申报会

发布日期:2018-09-03 09:30 来源:鱼峰区发展和改革局 作者:韦璐璐

字体:【 背景颜色:

  830日上午,鱼峰区发改局局长梁浩昕在419会议室主持召开2019年城市建设计划暨重大项目申报会,区工信局、住建局、商务局、农林水利局、园区管委会等30多个部门参加会议。 

  会上梁浩昕局长解读了市发改委《关于组织开展柳州市2019年城市建设计划暨重大项目编制工作的通知》(柳发改函字[2018]686号)、《柳州市2019年城市建设计划编制工作方案》及《柳州市2019年市级层面统筹推进重大项目编制工作方案》,希望各部门按照方案要求开展计划编制,及时上报项目。会议还强调了按照《鱼峰区政府投资项目管理办法》要求筹划收集2019年度鱼峰区政府投资项目盘子,按时间要求上报发改局,作为财政安排资金的参考依据列入财政预算。 (供稿人:鱼峰区发展和改革局 韦璐璐) 

(鱼峰区发改局局长梁浩昕发言)