当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 建议提案结果公开

关于鱼峰区十二届人大二次会议第24号建议的答复

发布日期:2017-06-15 16:35 来源:鱼峰区住建局

字体:【 背景颜色:

  关于鱼峰区十二届人大二次会议第24号建议的答复 

潘成业代表: 

  您在鱼峰区十二届人大二次会议上提出《建议区政府在都乐村道路安装路灯》(第24号)收悉。经研究,现答复如下: 

  改善我区居民生活质量,保障居民的出行便利及安全环境,一直是我局的主要工作目标及内容。在市住建委、区政府的总体规划指导下,我局根据主次、轻重、缓急及实际情况制定了辖区市政项目的长远规划方案,经近几年的分批逐步实施,现已基本完成城市主要干道、小街巷道路、城中村道路的路灯亮化建设工作,我区创建文明城市的环境及居民的出行环境得到显著提升。针对代表提出在都乐村道路安装路灯的建议,我局工作人员多次实地勘察周边环境,经项目可行性论证,都乐村道路按照路灯的项目已列入我区2017年小街巷市政项目计划,由区龙翔公司负责代建实施。   

  下一步,我局将全程参与该项目的建设监督管理工作,协调推进项目的顺利进行,确保项目按时优质完工,争取尽早改善、提升都乐村一带的居民出行环境。 

  感谢您对我区住房和城乡建设事业的关心和支持。 

    

                                   鱼峰区住建局     

  2017615