当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境保护执法监管

鱼环责改字〔 2019 〕12 号 柳州市鱼峰生态环境局责令改正违法行为决定书

发布日期:2019-05-30 11:12 来源:柳州市鱼峰生态环境局

字体:【 背景颜色:

柳州市鱼峰区柳洛沙场: 

  注册号:450203600126085 

  地址:柳州市洛维园艺场砖厂沿岸码头 

  经营者:王宇  

  我局于 2019年5月29日对你沙场进行了调查,发现你沙场实施了以下生态环境违法行为: 

  2019年5月29日我局检查时发现,该沙场未办理环评手续,也未组织环保竣工验收手续。 

  以上事实,有鱼峰区环境保护局污染源现场监察记录、柳州市鱼峰生态环境局调查询问笔录、柳州市鱼峰生态环境局现场检查笔录、现场照片证据等证据为凭。 

  你沙场上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条的规定。 

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《建设项目环境保护管理条例》第十九条的规定,现责令你沙场立即停止违法行为,并到我局办理相关的环保审批手续。我局将对你沙场改正违法行为的情况进行监督。如你沙场拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。 

  沙场如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内依法向柳州市人民政府或广西壮族自治区生态环境厅申请复议,也可在收到本决定书之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。如你沙场拒不改正上述违法行为,我局将申请人民法院强制执行。 

柳州市鱼峰生态环境局

2019年5月30日