当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育领域 > 公共文化体育活动

柳州市文化广电和旅游局到鱼峰区开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作督导工作

发布日期:2019-07-02 15:14 来源:区文体广旅局 作者:张华

字体:【 背景颜色:

  根据柳文广旅发〔2019〕13号 《柳州市文化广电和旅游局2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作督导方案》的工作要求 ,柳州市文化广电和旅游局由曾宪忠副局长带队,一行四人到我区开展了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作检查调研活动。主要就工作开展总体情况、资金管理使用情况、廉洁建设情况等方面重点督查,通过查阅相关档案资料,实地走访白沙镇水山村村级公共服务中心,对我区文化旅游扶贫政策的落实情况进行督导检查。检查中,检查组还为我局今后的工作提出了指导意见。鱼峰区文化体育广电和旅游局局长王敏珊、鱼峰区文化体育广电和旅游局副局长刘奢陪同检查。 

  通过检查反馈,鱼峰区文体广旅局进一步认识到自身工作的亮点和存在的不足,下一步,我局将进一步改善工作中的不足,查漏补缺,严格落实相关政策规定,圆满完成既定工作目标。(区文体广旅局 张华) 

市局督导组听取工作汇报

市局督导组工作人员查看台账资料

市局督导组到水山村村级公共服务中心检查