当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育领域 > 公共文化体育活动

区文体广旅局帮扶人员前往里雍镇立冲村开展帮扶工作

发布日期:2019-07-01 14:58 来源:区文体广旅局 作者:李意

字体:【 背景颜色:

  根据区扶贫办工作要求,为进一步开展扶贫对象精准识别和实现扶贫对象动态管理工作,准确掌握受帮扶对象的基本情况,6月27日,鱼峰区文体广旅局党组书记黄文斌下村入户深入帮扶“对象”开展扶贫工作。 

  在驻村工作队员龙仕民的带领下,走进帮扶贫困户家中,与户主交流,详细核实家庭成员基本信息,了解他们的生活条件,重点关注“两不愁三保障”是否达标,以及经济收入来源等情况,将核实信息上传APP,同时认真记录他们提出亟待解决的问题,并宣传扶贫方面的相关政策。临走之际,帮扶人员握住户主何占强的手,鼓励他们夫妻齐心奋斗,巩固脱贫致富成果,将来的日子一天更比一天好(鱼峰区文体广旅局 李意) 

黄文斌书记与何占强核对信息

黄文斌书记到何占强家中开展扶贫工作