当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 法治政府建设 > 法治政府建设相关文件

鱼依法行政办发〔2018〕9号 关于做好2018年法治政府建设情况报告工作的通知

发布日期:2018-12-18 17:08 来源:鱼峰区依法行政领导小组办公室

字体:【 背景颜色:

区政府各部门: 

  根据广西壮族自治区人民政府办公厅印发的《广西法治政府建设情况报告制度》(桂政办发〔20173号)文件精神,请各部门按照报告制度的内容格式要求完成本部门2018年法治政府建设情况报告工作。 

  报告由本部门主要领导签字,加盖本部门印章后,于2019120日前报送至区法制办210室,电子文本通过网格报送至“法制办受理员01”。各部门提交的报告需通过报刊或者政府(部门)网站等向社会公布,向社会公布的报纸、网络截图等凭证一并报送。 

  逾期不提交报告、不公布报告内容的,将予以通报。 

  联系人:潘若琪,联系电话:3162167 

  附件:广西壮族自治区人民政府办公厅《关于印发<广西法治政府建设情况报告制度>的通知》(桂政办发〔20173号) 

  鱼峰区依法行政领导小组办公室

20181218

公开方式:主动公开

鱼峰区依法行政领导小组办公室         20181218日印发