当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 法治政府建设 > 法治政府建设相关文件

鱼峰区拓展政府法治宣传阵地 营造法治政府建设良好氛围

发布日期:2018-02-07 08:50 来源:鱼峰区法制办公室 作者:梁单秀

字体:【 背景颜色:

  为加快法治政府建设工作步伐,鱼峰区十分注重利用新媒体开展法治政府建设宣传。20181月,鱼峰区在政府门户网站信息公开栏的重点信息公开中开设了“法治政府建设”板块,作为鱼峰区政府及其工作部门开展法治政府建设工作的信息公开及宣传平台。截至2018120日,鱼峰区24个政府部门通过该板块向社会公布了本部门2017年法治政府建设工作情况。2018130日,鱼峰区政府通过该板块向社会公布了本级政府2017年法治政府建设工作情况,内容涵盖了鱼峰区2017年度法治政府建设的主要措施、取得成效、存在问题、工作建议及2018年工作打算等。 

  建立“法治政府建设”信息公开和宣传板块,广泛宣传鱼峰区法治政府建设目标、工作成绩、先进经验、典型做法等,接受社会监督,将大力推进鱼峰区法治政府建设工作,进一步提高鱼峰区各行政机关依法行政水平。 (鱼峰区法制办公室  梁单秀供稿)