当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 法治政府建设 > 法治政府建设相关文件

鱼峰区政府完成2017年法治政府建设报告工作

发布日期:2018-02-07 08:48 来源:鱼峰区法制办 作者:潘若琪

字体:【 背景颜色:

  根据国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》文件精神,以及自治区政府办公厅《广西法治政府建设情况报告制度》要求,县级以上人民政府于每年131日前向同级党委、人大常委会和上一级政府提交本级政府上一年度法治政府建设工作情况报告。 

  2018122日,鱼峰区政府从2017年法治政府建设的工作部署、规范决策程序、规范公正文明执法、依法有效化解社会矛盾纠纷、推进“放管服”改革以及法治政府建设宣传等方面作了详细报告,并对2017年法治政府建设存在的问题进行了深刻分析。2018年,鱼峰区将继续按照中共中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(20152020年)》,紧紧围绕加快“五区”建设,为柳州市加快实现“率先建成”和“打造龙头”双目标,着力推进法治政府建设。 (鱼峰区法制办  潘若琪供稿)