新春慰问暖人心 鼓舞士气加油干
来源:宣传部  |   发布日期:2021-02-20 09:00   

大年初八,区委书记唐作斌,区委副书记、区长彭继军等一行到鱼峰区税务局进行新春走访慰问,为一线税务干部职工送去政府的亲切关怀,并激励干部职工再接再厉,担当奉献,努力展现新时代税务干部的新担当、新作为、新风采。

区委书记唐作斌希望鱼峰区税务局一是把各项工作与鱼峰区委政府的中心工作紧密结合起来,大力支持和扶持大健康生物医疗企业和四星级酒店等旅游行业的发展,助力鱼峰区重点扶持企业做大做强;二是在组织收入中心工作上多下功夫、多花心思,加大与公安等部门联动,深挖税源、敢闯敢试、堵漏增收;三是继续发扬战斗精神,鼓足“起步就要提速、开局就要争先”的精气神,为“十四五”重振鱼峰税务雄风继续奋斗。

鱼峰区委副书记、区长彭继军充分肯定了鱼峰区税务局对鱼峰区经济社会发展作出的积极贡献,对组织收入、减税降费、优化营商环境等工作给予充分肯定和赞扬,激励干部职工在新的一年里担当作为,充分发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。

鱼峰区税务局局长邓艳表示,鱼峰区税务局一定以更大决心、更实举措、更足干劲,继续深入落实市局和鱼峰区党委政府的决策部署和工作要求,砥砺发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,干好税务、带好队伍,努力实现“十四五”时期税收事业开好局、起好步。

春节前夕,鱼峰区委常委、宣传部部长贾丽带队走访慰问全国道德模范提名奖获得者袁茵,表达党和政府对道德模范的关心和礼遇,向她致以新春的祝福,并送去慰问品,询问她的生活和工作近况,感谢她为精神文明建设所做出的贡献,勉励她继续发挥示范带头作用,以自己立德行善的实际行动,引领全社会崇德向善,带动广大干部群众共同提升公民道德素养。

鱼峰区各镇(街道)、各部门纷纷通过新春福袋送给道德模范、走访道德模范家庭等形式,表达党和政府对他们的关心。组织志愿者帮助他们解决日常生活困难,让他们过一个健康文明、祥和温馨的春节,将关心关爱道德模范工作落在实处,让德者受尊、好人有好报成为社会风尚。


【打印正文】
分享本文至: