当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

狮山社区开展“我们的节日——端午节”主题慰问活动

发布日期:2020-06-28 17:12 来源:天马街道狮山社区 作者:姚娟

字体:【 背景颜色:

  端午节,又称为端阳节、五月节。佳节将至,狮山社区心系辖区困难群众,6月23日下午组织“四联双报到”单位党员干部,提前将鲜美可口的粽子送到他们手中,让他们真实感受到党和政府的关爱和温暖。 

  活动中,党员志愿者带着礼盒走访了几户困难户,来到困难户“颇妈”家中时,为她一家送上节日祝福和礼品,并亲切询问她的情况:“最近身体怎么样”、“饮食睡眠还好吧?”……,志愿者们关切的话语,让“颇妈”心花怒放,不断感谢。 

  慰问活动是一次爱的传递,狮山社区每年都会在端午节期间开展节日主题慰问活动,将党和政府的问候和关心及时送到困难群众心中。(天马街道狮山社区姚娟供稿 

 

  慰问困难党员 

 

  慰问困难党员