当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳依社区开展门前“三包”工作

发布日期:2020-05-22 10:18 来源:天马街道柳依社区 作者:何敏

字体:【 背景颜色:

  为助力创城、创卫工作,柳依社区响应上级工作要求,结合本社区实际,积极开展市容卫生门前“三包”工作。 

   518日下午,柳依社区联合鱼峰区执法局、鱼峰区天马街道城市管理执法中队一同到柳石路59-133号沿街门面,开展市容卫生门前“三包”责任书签订及悬挂责任公示牌工作。针对不理解不配合的商铺,社区网格员与执法人员向商户耐心讲解,详细解读“三包”内容,对存在违规现象的门店耐心劝导,积极引导,主动履责,竭力提高市容管理精细化水平。 

  通过下户开展门前“三包”宣传工作,充分调动了辖区商铺积极参与创城、创卫的主动性,为美好辖区环境共同助力!(天马街道柳依社区何敏供稿) 

2.向商铺讲解“三包”内容

向商铺讲解“三包”内容

1.下户开展责任书签订工作

下户开展责任书签订工作

3.责任公示牌上墙

责任公示牌上墙