当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

商会聚力 助推脱贫

发布日期:2020-05-22 10:16 来源:鱼峰区工商联

字体:【 背景颜色:

  520,由美联家居承办,鱼峰区工商联(鱼峰商会)、鱼峰区总工会、鱼峰区家居协会共同参与的“商会聚力、支持企业复工复产、为爱加油”活动正式启动。 

  活动为期18天,这是美联家居博览中心在疫情期间主动减免商户租金70天之后的又一稳市兴市的举措,主动补贴商户,并面向参与抗疫人士推出“爱心置家套餐”,针对工会会员推出会员折扣折上折。活动圆满结束后,美联家居和商户将共同每单补贴10元,参与鱼峰区精准扶贫和乡村振兴活动。 

   鱼峰区出台了一系列稳产达产、稳市兴市政策和帮扶措施,并希望各商家在商会的助力下,要坚定信心、抱团取暖,分析新的消费需求,用于开拓新渠道。同时,常态化疫情防控不放松,做好卖场内的消杀防疫工作。积极参与柳州市创文明城工作,展现家具行业诚信经营、热情服务、文明服务的形象。(鱼峰区工商联)