当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳依社区开展“315”国际消费者权益日手抄报活动

发布日期:2020-03-23 16:06 来源:天马街道柳依社区 作者:陈玉杏

字体:【 背景颜色:

  为了保障人民群众的生命安全与身体健康,改善消费环境,不断激发市场活力和创造力,更好地配合居民疫情防控工作。因新冠肺炎疫情,让这个“315”变得有点特别。柳依社区为了在疫情期间防止人员聚集,动员小朋友们在家学习“315”,用自己的方式,传播知识! 

 

(图为小朋友们在认真画画)

  活动中,孩子们都很积极,在家通过画报的形式,把“315”画在纸上。画报丰富多彩,突出主题。我们通过这次的活动,让孩子们知道315日这一天不仅仅是要保护自己的权益,也应该知道每天都是“315”。最后,社区工作人员通过家长把孩子们的画报收集起来,开展一个“315”的评比会,评比出优秀的作品,对勇于参加的孩子们以资鼓励。 

(图为社区领导及工作人员在评比画报)

 

(图为评选出优秀的画报)

  虽然疫情尚未过去,但是春天已悄然来临!新冠肺炎病毒阻隔了我们外出的脚步,但隔离不了我们对知识、对生命的希望和期待。(天马街道柳依社区 陈玉杏供稿)