当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

疫情不止 我们不休

发布日期:2020-02-12 09:49 来源:天马街道大龙潭社区 作者:韦任萍

字体:【 背景颜色:

  2月8日,正值元宵佳节,天马街道办事处工作人员,共建单位柳州市龙潭公园管理处志愿者、鱼峰区农业农村局志愿者及大龙潭社区全体工作人员,依然坚守岗位,携手推进疫情防疫阻击战。 

  大龙潭社区结合社区特点,以山歌的形式编排了宣传疫情防控歌曲,志愿者通过大喇叭和录音机在各个小区里循环播放,以通俗易懂的山歌形式,让疫情防控知识深入人心。此举收到良好的效果,很多居民听到广播后主动到社区进行个人出行登记,也有部分居民通过电话联系社区进行登记,居民梁阿姨电话里说“谢谢你们的关心,大过节的你们还在工作,辛苦了,你们也要照顾好自己”。(天马街道大龙潭社区韦任萍供稿) 

  志愿者利用录音机广播防疫山歌 

  社区工作人员利用音响广播防疫山歌