当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

一封承诺书,坚定复工防疫心

发布日期:2020-02-12 11:28 来源:天马街道乐群社区 作者:叶婕

字体:【 背景颜色:

  为了加强对新型冠状病毒疫情的防控、尤其是防止春节后复工人员产生新的“疫情暴发点”,2月10日,乐群社区前往辖区内企业、商铺、门面,开展疫情防控工作。 

  当天,社区工作人员给企业送去了《复工复产企业疫情防控工作的通知》和防疫宣传资料,并让企业负责人填写防控期间企业复工情况统计表等相关信息,对企业复工人员进行逐一登记,排查有无重点疫区返回人员。企业及商铺、门面等在工作人员的号召下,逐一签下疫情防控承诺书,一封封承诺书的签订,让我们看到了大家复工后齐心防疫的决心,希望通过大家的共同努力,构筑群防群治的严密防线,打赢疫情阻击战!(天马街道乐群社区叶婕供稿) 

发放疫情防控通知

签订承诺书

签订承诺书和填写复工信息