当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区教育局党组书记、局长韦海水到华林社区指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-12 10:27 来源:箭盘山街道华林社区 作者:孔黎丝

字体:【 背景颜色:

  目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期,根据区委部署,2月11日,“四联双报到单位”鱼峰区教育局党组书记、局长韦海水到华林社区参与指导基层疫情防控工作 

  联席会议上,华林社区党委书记赖崇红向韦海水书记一行汇报了有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防疫宣传情况,韦海水书记听取汇报后,肯定了社区的工作并详细询问社区工作中遇到的问题和困难,叮嘱社区要着力做好服务保障工作,筑牢疫情防控第一道防线。 

  这周不少企业已经复工,复工之后,企业和员工的防疫工作成为新一轮的工作重点,韦海水书记一行对辖区复工企业和门面的疫情防控进行了专项检查,检查是否有防控方案及预案、是否具备必要的物资设备、是否对复工人员进行健康排查等内容。韦海水书记强调,要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,抓好企业复工各项防控措施的落实,要求各复工企业容不得半点马虎,切实保障企业与员工的健康与安全,各方同舟共济、共抗疫情、共谋发展,共同打赢本次疫情防控战。(箭盘山街道华林社区 孔黎丝供稿) 

鱼峰区教育局党组书记、局长韦海水到华林社区指导疫情防控工作 

  书记一行到辖区门面排查企业复工情况 

  检查京东物流点人员体温监测统计情况 

  检查邮政速递物流点疫情防控情况 

  检查华林物业疫情防控情况