当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

屏东社区居民送来爱心口罩

发布日期:2020-02-12 10:23 来源:箭盘山街道屏东社区 作者:黄钰杰

字体:【 背景颜色:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,屏东社区全体人员众志成城,积极参与疫情防控工作。 

  2月10日下午,在屏东社区服务中心发生了感人的一幕。一位居民走到社区门口,他说道:“春节期间你们都没有回家,一直奋斗在一线,你们太辛苦了,现在口罩稀缺,实在太难买了,我这有几个口罩先拿给你们用,我都在家里不出门,先给你们应急用,你们要保护好自己!”听到他的这句话,我们感到无比的温暖。这位热心的居民给我们送来了10个爱心口罩,是对我们工作的支持、对我们工作人员的关心爱护,他的这个爱心举动,让我们在工作中热情高涨,让我们更有动力开展疫情防控工作。 

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,现在我们预防这类病毒的有效方法就是出门戴口罩,一时间,口罩成为每个人的必需品。在疫情的关键时刻,各大药店口罩缺货,这位热心居民无私奉献的精神值得我们学习、值得我们敬佩,这让我们更加坚定了为居民服务的决心和打赢这场疫情防控战的信心。(箭盘山街道屏东社区 黄钰杰供稿) 

屏东社区收到一名不愿意透露姓名的热心居民赠送的口罩