当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

关怀备至,这个冬天不再寒冷

发布日期:2020-01-17 17:09 来源:五里亭街道天和社区 作者:潘银

字体:【 背景颜色:

  在新春佳节即将来临之际,116日上午,冒着毛毛细雨,市委统战部、工商联书记莫朝晖一行4人,在鱼峰区委常委、统战部部长蔡红宇,区工商联专职副主席、侨办主任潘东景,副部长何远邦,街道办事处党工委副书记、纪委书记何金玲的陪同下,来到天和社区困难归侨陈亚娇、何雯家中进行慰问。 

  慰问组一行人先后来到陈亚娇、何雯家中,与她们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况及生活情况,耐心地倾听他们的诉求和需要,并为她们送上慰问金和慰问品,叮嘱她们注意防寒保暖、保重身体健康,鼓励他们坚定信心、积极生活,如有困难及时向社区、街道反映。 

  接着,区委常委、统战部部长蔡红宇,区工商联专职副主席、侨办主任潘东景,副部长何远邦,集中慰问我辖区13户困难归侨,并为他们送上慰问金。(五里亭街道天和社区潘银供稿) 

 

 

市委统战部副部长、工商联书记莫朝晖把慰问金交到高龄老人陈亚娇手里

 

 

市委统战部副部长、工商联书记莫朝晖把慰问金交到困难归侨何雯手里

 

 

区统战部蔡红宇部长一行人入户困难归侨邓祥礼家中

 

 

鱼峰区委统战部、区侨办领导一行人到九头山路12号侨之家集体慰问16户困难归侨