当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

抓机遇 寻商机 促发展——区委书记唐作斌带队赴东莞考察招商

发布日期:2020-01-13 16:06 来源:区投促局 作者:傅瑜

字体:【 背景颜色:

  为全面贯彻落实自治区党委、政府下发的《广西全面对接粤港澳大湾区实施方案》和柳州市政府《关于推进柳州生物医药产业发展工作会议纪要》文件精神,实施精准招商,加大招商引资工作力度。202019-10日鱼峰区委书记唐作斌率招商队赴东莞开展精准招商活动。 

  招商队一行到东莞香满人间沉香科技有限公司进行考察座谈,就双方合作产业落地鱼峰区进行了深入的探讨交流。东莞香满人间沉香科技有限公司是以沉香种植为基础,对沉香进行深加工,以工业带动农业,自主研发沉香精油、保健品、护肤品的一家企业。唐作斌一行仔细了解企业的经营情况、产业规模及发展前景,并深入车间参观生产线。座谈会上,招商队详细介绍了鱼峰区经济社会发展现状、产业发展规划和招商引资政策。经座谈交流,取得了一些初步合作成果。邀请项目方尽快到鱼峰区实地考察,就建设内容、运行模式、项目选址等工作进行详细对接。 

微信图片_20200113100718

唐作斌参观香满人间公司生产工厂

微信图片_20200113100727

招商队一行和香满人间代表召开座谈会

  随后,唐作斌一行来到东莞商会开展了座谈,并一同观看了东莞商会宣传片,唐作斌希望双方要加强交流合作,通过东莞商会这座桥梁,让越来越多的珠三角精英客商来鱼峰区考察、投资,鱼峰区将以开放包容、互利合作、重信守诺、亲商清商、尊商护商的良好营商环境吸引更多企业来鱼峰区投资兴业,实现共赢发展 

微信图片_20200113102427

唐作斌与东莞商会就共谋发展进行洽谈

  当前,鱼峰区正抢抓机遇,探寻商机,深入实施“东融”战略,聚焦鱼峰区重点产业领域,主动融入和全面对接大湾区建设,着力打造粤港澳大湾区产业转移最佳承接地,推动鱼峰区经济、社会高质量跨越式发展。下一步,鱼峰区将采取措施,加快落实本次招商活动各项议定事项。谋求共同发展。 

  鱼峰区副区长张燕,区委办副主任王颖,区投促局副局长傅瑜参加了上述活动。 

  区投促局   傅瑜供稿