当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区委领导到驾鹤街道红锋社区走访慰问困难党员和烈属

发布日期:2020-01-13 17:03 来源:红锋社区 作者:黄欣怡

字体:【 背景颜色:

  110日下午,鱼峰区委副书记王汉强到红锋社区看望并慰问困难党员涂军卫和烈属李莲英。鱼峰区退役军人事务局副局长杨松柏,驾鹤街道党工委书记李群生、红锋社区书记陪同。 

  涂军卫患有肠癌,定期在工人医院化疗,花费多,因病造成家庭生活困难。 

  李莲英今年90岁,是为烈士覃冠冕之妻。烈士覃冠冕因在19495月上林县巷贤三水乡就义牺牲,1984630日颁发革命烈士证明书。李莲英因年纪大,腿脚不便,现小儿子与其居住并照顾其日常生活。 

  王书记亲切询问了他们目前的身体健康情况及家庭生活情况,并代表鱼峰区委四家班子向他们表达了节日的问候。每看望一户王书记都亲切地叮嘱他们,日常生活及就医当中遇到困难,一定要及时与我们或者社区联系,我们会尽一切努力帮助他们解决困难的。让每一户慰问家庭都切实体会到党组织的温暖和关爱,凝心聚力构筑和谐鱼峰。(红锋社区黄欣怡供稿) 

IMG_20200110_155106_3

王书记一行人与困难党员涂军卫促膝长谈

IMG_20200110_154919

王书记为困难党员送上慰问金

微信图片_20200110163530

王书记叮嘱烈属李莲英有困难向社区反映