当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

“与邻为伴 与邻为善”狮山邻里游园活动

发布日期:2020-01-09 14:51 来源:天马街道狮山社区 作者:陈婷婷

字体:【 背景颜色:

  新的一年即将到来,狮山社区为营造"浓情社区、和谐邻里"的浓厚氛围,17日上午,狮山社区开展了一场“与邻为伴与邻为善”的邻里游园活动,辖区近两百居民积极参加了活动。 

  活动中设立了套土鸡、运送乒乓球、吹乒乓球等形式多样的游戏,还为参与游戏的居民准备了数百份丰富的礼品。为了赢得胜利,来参加活动的叔叔阿姨们使出浑身解数,各种游戏对他们来说都不在话下。现场充满了欢声笑语,大家都兴致勃勃,笑容满面。 

  本次游园活动通过多种趣味项目相结合,为社区居民提供了一个休闲益智的机会。参加活动的居民纷纷表示:游园活动新奇有趣,不仅丰富了我们的业余文化生活,还让居民们相互之间加深认识和了解,让邻里关系更和谐。(天马街道狮山社区陈婷婷供稿) 

4

  居民在吹乒乓球

5

套圈

1

套的奖品喜开颜