当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

全国打击侵权假冒工作考核组到鱼峰区螺蛳粉产业园进行绩效考核

发布日期:2020-01-08 11:33 来源:鱼峰区市场监督管理局 作者:陈瓣云

字体:【 背景颜色:

  202017日,全国打击侵权假冒工作绩效现场考核组海关总署综合业务司副司长邸连柱一行,在自治区市场监管局副局长李永强、柳州市人民政府副市长卢柳屏及自治区、市“双打”工作相关部门的陪同下,到鱼峰区螺蛳粉产业园进检查考核工作。 

  检查组一行来到螺蛳粉产业园内螺蛳粉博物馆参观柳州螺蛳粉发展历史,了解柳州螺蛳粉地理标志证明商标规范使用情况,现场与柳州螺蛳粉协会负责人、监管部门进行座谈,认真听取了产业园区企业生产经营、商标注册使用和侵权假冒商品查处等工作的汇报。 

  最后,检查组对产业园内柳州螺蛳粉检验检测中心工作站建设工作和柳州螺蛳粉地理标志证明商标的运用和管理工作表示肯定,同时就下一步工作提出要求,需要大力加强推进柳州螺蛳粉的海外商标申请工作,同时充分发挥螺蛳粉检验检测中心工作站食品安全把关作用,为螺蛳粉产业规模化升级发展提供坚实的技术保障,切实推动柳州螺蛳粉产业升级发展。(鱼峰区市场监督管理局 陈瓣云 供稿) 

IMG20200107111241

全国打击侵权假冒工作考核组了解柳州螺蛳粉发展历史

IMG20200107114904

检查组与柳州螺蛳粉协会负责人、监管部门进行座谈