当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

自治区民宗委领导到大龙潭社区检查民族团结进步创建工作

发布日期:2019-12-09 10:34 来源:天马街道大龙潭社区 作者:韦任萍

字体:【 背景颜色:

  124日,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林,自治区民宗委监督检查处处长王洁钢一行到大龙潭社区检查民族团结进步创建工作。柳州市民族宗教事务委员会主任吴慧兰、鱼峰区委书记唐作斌,鱼峰区常委、统战部部长蔡红宇等领导陪同检查。 

  检查组实地参观了大龙潭社区党群服务站、社区民族团结进步创建工作宣传栏及民族宣传展板,观看了社区民族团结工作剪影,详细了解社区在民族团结进步和少数民族群众服务管理方面的工作情况,并进行了相关材料的审核。天马街道党工委书记罗原介绍了社区民族团结进步创建工作,大龙潭社区党委书记韦庆珍、居委会主任梁静青等人以山歌的形式现场演唱扫黑除恶等廉政歌曲。 

  检查组对社区在民族团结进步方面所做的工作给与了充分的肯定,希望社区在党的领导下要不断创新工作形式和内容,进一步开创社区民族团结进步工作新局面。(天马街道大龙潭社区 韦任萍供稿) 

参观荣誉墙

参观荣誉墙

观看民族团结工作剪影

观看民族团结工作剪影

审核材料

审核材料

听取民族团结进步创建工作介绍

听取民族团结进步创建工作介绍