当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

清理绿地垃圾 共建美丽城市

发布日期:2019-12-10 10:08 来源:鱼峰区绿化所 作者:欧慧珍

字体:【 背景颜色:

  123日,鱼峰区绿化所接到鱼峰区数字城管转办案件:蝴蝶山路白云批发市场对面马路往东90米敏慧电脑科技店前绿化带内有绿地垃圾,严重影响附近居民的生活和环境。环境卫生代表了城市的颜值与面貌,为创建一个优美、整洁、干净的生活环境,鱼峰区绿化所发扬不怕脏、不怕累的精神,安排工作人员将绿化带的垃圾进行清理,首先先把垃圾捡起,其次顽固垃圾位于深处的用剪子夹起,同时将绿化带内的杂草进行清除。经过一个小时的劳动,绿化带内垃圾清理完毕。 

  为了营造优美、舒适、卫生、健康的生态环境,绿化所呼吁广大市民增强爱绿、护绿的意识,提高全市绿化管护水平,共建美丽城市(鱼峰区绿化所 欧慧珍供稿) 

19-12-03 蝴蝶山路

(图为我所工作人员正在清理绿地垃圾)

19-12-03 蝴蝶山路0

(图为我所工作人员正在清理绿地垃圾)