当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区区委书记唐作斌参观调研龙擎苑社区党建工作

发布日期:2019-12-06 10:01 来源:五里亭街道龙擎苑社区 作者:覃凤岐

字体:【 背景颜色:

  124日下午,鱼峰区区委书记唐作斌来到龙擎苑社区新时代文明实践站,认真听取龙擎苑社区副主任黄子娟对社区党建工作的介绍,对社区党建工作的成效给予了充分肯定。听取汇报后,唐作斌书记还参观了社区“青年之家”青少年综合服务平台、少年先锋营、未成年人活动中心、科普馆等功能活动室,希望社区继续有效整合辖区资源,利用平台阵地开展各类丰富多彩的志愿服务活动。 

  调研中,唐作斌书记还对社区党建工作开展中遇到的问题和难点以及社区党建服务工作的开展提出了宝贵的意见和建议,为我社区党建工作今后的进一步发展指明了方向。 

  鱼峰区委常委、宣传部部长、副区长温剑,五里亭街道党工委书记李永陪同调研。(五里亭街道龙擎苑社区 覃凤岐供稿) 

IMG_20191204_165639

鱼峰区区委唐作斌书记调研社区少年先锋营

IMG_20191204_191217

鱼峰区区委唐作斌书记参观社区儿童家园