当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉带队调研考察龙擎苑社区新时代文明实践站

发布日期:2019-12-06 09:58 来源:五里亭街道龙擎苑社区 作者:覃凤岐

字体:【 背景颜色:

  124日下午,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到柳州市鱼峰区龙擎苑社区调研新时代文明实践站建设情况,对龙擎苑社区新时代文明实践站创新推出“理论菜”、“文明菜”、“文化菜”、“扶贫菜”、“健康菜”,等“五道菜+小炒”的“点菜式”服务模式高度赞赏。范部长对社区能有效整合辖区资源,利用平台阵地开展各类丰富多彩的志愿服务活动的做法表示赞许,也对社区党建工作的成效给予了充分肯定。 

  市委书记郑俊康,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市委常委、市委秘书长崔俊,鱼峰区区委书记唐作斌等陪同调研。 

  (五里亭街道龙擎苑社区 覃凤岐供稿) 

IMG_20191204_164251

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉调研社区新时代文明实践站工作

IMG_6544  IMG_20191204_164520

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉调研社区墨画居、鱼峰歌圩

IMG_256

  领导和社区工作人员合影