当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

留住精彩瞬间 珍藏美好时光

发布日期:2019-12-03 17:25 来源:五里亭街道龙擎苑社区 作者:覃凤岐

字体:【 背景颜色:

  11月29日,龙擎苑社区十一月集体生日会如期在社区老年人日间照料中心开始了,共有40余名当月生日的高龄老人、老党员参加此次生日会。 

  上午9点半,生日会正式开始,屋外虽然寒风凛凛,日照中心里面却是欢声笑语,大家围坐在一起开心的唠着家常,温暖无限。社区工作人员捧出漂亮的生日蛋糕,寿星们许下自己的生日愿望,一同唱起了《生日快乐歌》,共同分享着甜蜜的蛋糕,笑容洋溢在脸上。 

  此次集体生日会的主题是“记录美好瞬间”。社区工作人员用手机拍下寿星们的美好瞬间,通过打印过塑,一放进相框里装裱这样,一个个记录美好瞬间的创意相框诞生了美好的幸福瞬间定格在永恒,成为一份珍贵的回忆。 

  十一月集体生日会的举办拉近了居民和社区间的距离,让居民感受到来自社区的温暖,为社区各项工作的开展奠定了坚实的基础。(五里亭街道龙擎苑社区覃凤岐供稿) 

社区工作人员把制作完成的相框拿给寿星们看

寿星们合影