当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

爱心捐赠扶贫鸽,情暖贫困户

发布日期:2019-11-19 17:04 来源:鱼峰区绿化所 作者:欧慧珍

字体:【 背景颜色:

  初冬送来了阵阵凛冽的寒风,却挡不住扶贫脱坚的帮扶人送来的融融暖意。11月9日,在鱼峰区白沙镇水山村铁五屯贫困户家中,绿化所书记王劲和所长肖永连、工作人员欧慧珍带领来自柳州市文霖环保科技有限公司鲁金霖一行爱心人士开展扶贫爱心捐赠活动,为3户贫困户捐赠鸽子,传授养殖技术。绿化所书记王劲和所长肖永连对鲁金霖一行人的义举表示感谢和敬意,鼓励贫困户激发内生动力,鼓足脱贫信心,群策群力完成脱贫目标。爱心人士的涓涓爱心,赢得了贫困户的一致好评。“感谢爱心人士鲁金霖给我们带来的扶贫鸽,我一定好好饲养,让鸽子数量越来越多,增加家庭收入。”领到扶贫鸽的村民杨德钦、杨元寿、杨元喜高兴地说。“我一定让“扶贫鸽”飞起来,我们的生活好起来” 

  通过此次爱心捐赠活动,让贫困户切切实实感受到党和政府的关怀和温暖,不断增强贫困户脱贫致富的信心和决心。鲁金霖与大家欢聚一堂,共商脱贫之良策,并表示在今后将继续支持家乡的脱贫攻坚和其他事业,为建设美丽鱼峰奉献自己的爱心。鲁金霖一行人的慷慨解囊、无私奉献为社会传播了正能量,助推了脱贫攻坚工作。让我们一起凝心聚力、团结奋斗,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(鱼峰区绿化所 欧慧珍供稿) 

(图为爱心人士鲁金霖捐赠爱心鸽子现场)

(图为爱心人士鲁金霖传授养殖鸽子技术)

(图为爱心人士鲁金霖传授养殖鸽子技术)