当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军街道乘龙社区开展对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-01 11:13 来源:荣军街道乘龙社区 作者:韦燕云

字体:【 背景颜色:

  10月28日,乘龙社区一支部组织党员开展对照党章党规找差距专题会议。 

  会议首先由支部书记传达上级工作要求,带领在职党员集中学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》,要求党员会后要继续学习党章党规全文,学深学透,并遵照党章党规要求开展工作。 

  会议第二项,对照党章党规找差距,检视问题,并逐个开展个人剖析。经过自查剖析,在职党员主要存在自学不够积极浮于表面、不够勇于开展批评和自我批评、工作存在拖延、联系群众不够、生活上有浪费现象等问题。针对存在的问题,要求党员制定整改措施,限时整改。结合本次检视情况,会上还就后期即将开展的主题教育组织生活会征求了意见建议。 

  专题会议后,党员还观看影片《红色传奇》,并就观看心得开展了“弘扬革命精神、锤炼坚强党性”讨论。大家表示,要继承和发扬革命精神,迎难而上,在困难中不断锤炼坚强党性,始终保持和发挥党员的先锋模范作用,做好服务群众的工作。(荣军街道乘龙社区 韦燕云供稿)

下图为:乘龙社区一支部组织党员开展对照党章党规找差距专题会议

下图为:党员观看影片《红色传奇》第二季第十集 《忠诚之歌》