当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

响水社区开展基层党组织软弱涣散等突出问题排查工作

发布日期:2019-10-04 17:30 来源:白莲街道响水社区 作者:粟忠富

字体:【 背景颜色:

     2019年9月30日上午9点30分,区政府副调研员赵明敏、区征地拆迁办书记吴火珠、白莲街道办事处主任胡帆等领导来到响水社区进行基层党组织软弱涣散等突出问题的排查。为深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,响水社区王永林书记在这次排查中首先进行了自查,针对社区党组织建设、社区工作当中遇到的问题作出了反思,并提出修改意见。接下来,副调研员赵明敏同志根据上级文件要求,对社区是否存在软弱涣散的各种情形逐一“过筛子”。发现问题和不足的地方,也提出了整改意见。排查结束之后,领导们参观了社区办公地点的建设,并了解了工作人员日常的工作情况,鼓励社区工作人员坚定跟着中国共产党正确的方向前进,不忘初心、牢记使命。(白莲街道响水社区 粟忠富 供稿) 

王永林书记进行社区自查

区领导进行逐一排查

领导们参观社区会议室

领导们查看社区工作人员的日常工作情况