当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

洛维社区开展“抵制邪教渗透,筑牢反邪防线”宣传活动

发布日期:2019-10-09 17:11 来源:洛维社区 作者:李慧华

字体:【 背景颜色:

  为增强辖区居民反邪斗争的责任感和使命感,提高与邪教作斗争的能力,925日洛维社区在辖区范围开展了“抵制邪教渗透,筑牢反邪防线”主题宣传活动。 

社区工作人员向幼儿园小朋友的家长们宣传反邪知识

    社区工作人员前往洛维工业园区、青苹果幼儿园、小区广场等人流密集的场所向过往的群众发放反邪宣传资料,同时利用活动宣传时间对群众耐心讲解“什么是邪教、邪教的主要手法和活动有哪些、如何识别邪教、遇到邪教应该怎么办?”等相关问题,深入阐述了邪教的本质及严重的危害性。参加活动的居民还可以扫描二维码,关注反邪公众号了解更多反邪知识。通过反邪活动的宣传,辖区居民深深的了解了邪教的危害,纷纷表示愿做反邪先锋,参加反邪斗争,争做反邪第一人,并在反邪公众号上签下了自己的名字,表明了自己捍卫科学,反对邪教的决心。(洛维社区  李慧华供稿) 

社区工作人员在小区广场宣传反邪知识

居民朋友在反邪公众号上签下了自己的名字