当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

我与国旗合个影 一首赞歌献祖国

发布日期:2019-10-08 14:42 来源:天马街道狮山社区 作者:谭雅玉

字体:【 背景颜色:

  历史的长河记载了中华民族的曲曲折折,70个春秋见证了新中国的迅猛崛起,为庆祝祖国70周年华诞,9月30日上午,天马街道办事处主任谭千贵来到狮山社区,与全体工作人员一起,在社区二楼大厅,与国旗合影,为祖国献上一首赞歌。 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”歌声中满满都是大家对祖国的赞美和祝福。一曲唱罢,大家情绪都很高昂,谭主任更是激动地说,“祖国走过了70年的风风雨雨,一路披荆斩棘,今天的幸福生活来之不易。我们要有‘一盘棋’思想,整个团队凝聚在一起,把人生理想融入到实现中华民族复兴梦的奋斗中去。”

  孙中山先生也曾这样说过:“做人最大的事情,就是要知道怎么样爱国。”爱国是把我们紧紧团结在一起的精神力量,这种精神也是凝心聚力的兴国之魂、强国之魄。(天马街道狮山社区谭雅玉供稿)

我与国旗合影