当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

与国同庆生日歌,十米画卷颂祖国

发布日期:2019-09-29 16:45 来源:天马街道柳开社区 作者:朱庆晓

字体:【 背景颜色:

  金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。9月24日下午柳开社区党委在国庆70周年来临之际,社区党员欢聚在柳石路江滨5楼会议室,怀着美好期盼,用自己的方式为祖国母亲庆祝生日。 

  活动在经典爱国诗歌朗诵《我的祖国》中拉开序幕,全体党员高唱《我和我的祖国》激起大家心潮澎湃的情怀。 

  一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育课,勉励党员时刻牢记自己的使命,不忘初心、振奋精神、砥砺前行,为实现伟大的中国梦努力奋斗。 

  与国同庆生日歌,为9月10月份过生日的党员举办庆生仪式,寿星党员们与全体党员同唱生日歌把活动推向高潮。 

  十米画卷颂祖国,社区四联双报到共建单位,柳州市文化广电和旅游局直属机关党委副书记、柳州画院书记、副院长张同刚亲临现场,与社区党员共同创作十米画卷,笔歌墨舞,齐心弘扬主旋律,同心共筑中国梦,以此表达党员们对艺术、对生活、对伟大祖国母亲的美好祝愿和祝福。(天马街道柳开社区 朱庆晓供稿) 

大家一起歌唱我和我的祖国

书画大师们作画中

十米画卷