当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

“法治献礼颂华诞 法治文化惠民行” 系列宣传活动——浓情庆中秋主题游园会

发布日期:2019-09-12 15:16 来源:鱼峰区司法局麒麟司法所

字体:【 背景颜色:

  在“五星红旗我为你自豪”……的歌声中,9月11日上午,一场由鱼峰区司法局麒麟司法所、南亚社区共同举办的游园会在社区法治长廊拉开帷幕,现场摊位准备就绪,人头攒动,热闹非凡,为社区居民带来寻宝、踢键子、比赛跳绳及分享品尝月饼等等游戏环节,营造了“法治献礼颂华诞 法治文化惠民行”系列主题宣传活动的欢乐氛围。 

  本次游园会以中秋佳节为契机,“食、娱、惠”融为一体,既传承了传统文化,又创新了全民普法模式,还拉近了居民群众的关系,扩大法治宣传教育活动的号召力和影响力。提高人民群众对法治宣传工作的满意度,为新中国成立70周年大庆营造良好的法治环境。(鱼峰区司法局麒麟司法所 谭燕文/图) 

  照片: 

游园活动现场