当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

市民政局宁理龙党组带队到鱼峰区窑埠社区、南亚社区调研老年人养老服务需求和满意度

发布日期:2019-09-12 15:14 来源:鱼峰区民政局 作者:张上

字体:【 背景颜色:

   随着柳州市人口老龄化进程的加快,市委、市政府日益重视老年人养老服务需求,市民政局在8月下旬至9月上旬,也开展了一系列养老服务工作方面的调研。911日下午,由市民政局宁理龙党组带队,与鱼峰区民政局局长余霞林一起来到鱼峰区窑埠社区和南亚社区,对老年人养老服务需求和满意度开展了进一步调研工作,并与社区老年人代表展开了座谈。 

   在调研座谈会上,宁理龙党组和余霞林局长向社区老年人代表简要介绍了柳州市目前实施养老服务政策的情况,查看了社区老年人填写的《柳州市养老服务需求及满意度调查问卷》,听取了社区老年人代表就目前老年人养老服务需求的发言,社区老年人在发言中也对社区养老服务工作满意度进行了中肯评价,鱼峰区养老服务工作开展也得到了宁理龙党组一定程度的认可和社区老年人的初步好评。宁理龙党组同时也对鱼峰区养老服务工作提出了意见和建议,为今后养老服务工作更好更注重实效的展开指明了方向。(鱼峰区民政局 张上 供稿) 

宁理龙党组向社区老年人代表讲解柳州市养老服务政策

宁理龙党组在听取社区老年人代表发言