当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区召开2019年非公领导小组会议

发布日期:2019-08-19 17:18 来源:鱼峰区委统战部 作者:何远邦

字体:【 背景颜色:

  8月15日下午,鱼峰区委书记唐作斌主持召开鱼峰区发展非公有制经济协调领导小组会,区非公领导小组正副组长、区发展非公有制经济工作协调领导小组成员单位主要领导近50人参加。 

  会上,区委常委、统战部长、区非公领导小组副组长兼办公室主任蔡红宇传达了《关于贯彻落实〈柳州市发展壮大民营经济实施〉文件精神的通知》精神,要求非公各成员单位组织学习,并及时沟通对接上级部门起草本单位贯彻落实意见,交给非公办汇总,以此起草鱼峰区贯彻落实上级关于发展壮大民营经济有关文件精神的具体措施。根据我区实际,布置相关单位推进创建民营经济示范园区、民营经济示范镇以及民营经济示范街道的“三创”工作开展。 

  最后,区委书记唐作斌强调,各部门要加强重视,认真分解和落实柳州市“49条”对应的任务,并尽快出台我们鱼峰区本级的实施方案,抓好创建民营经济示范园区、示范镇和示范街道工作。这是发展鱼峰区民营经济的重要环节,一定要确保按时、按质、按量完成。同时就2019年发挥非公领导小组各成员单位各自作用提出要求,共同做好相关工作,促进非公经济“两个健康”发展,共同推动我区民营经济高质量发展,为鱼峰区“六区”建设做贡献。(鱼峰区委统战部  何远邦供稿) 

2019年非公经济领导小组会议现场

区委书记唐作斌作重要讲话

区委常委、统战部部长、区非公领导副组长兼办公室主任蔡红宇发言