当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

区委书记唐作斌走访慰问一线执法队员和环卫工人

发布日期:2019-08-16 16:00 来源:鱼峰区总工会 作者:杨丽

字体:【 背景颜色:

  烈日送清凉,关怀暖人心。8月14日下午,区委书记唐作斌、副区长吴捷先后到区行政执法局、区环卫所慰问调研,并给炎夏时节仍然坚守在工作岗位的执法队员和环卫工人送去清凉饮料慰问品。 

  唐作斌首先来到区行政执法局,看到精神抖擞、着装整齐的执法队员感到很是欣慰,并跟大家一一握手表示慰问,嘱咐大家在炎炎烈日下出勤要保重身体,注意安全,并给大家送上清凉饮料慰问品。接着,唐作斌与局班子成员一起座谈交流,听取工作汇报,了解目前工作中存在的困难和亟待解决的问题,对进一步加强市容整治、执法监督和投诉案件处办等方面工作提出了要求。 

  随后,大家来到区环卫所,唐作斌向一线环卫工人表示亲切的慰问和诚挚的感谢,关切的嘱咐大家要注意防暑降温,保重身体,希望各部门、各单位和工会组织多多关心环卫战线的职工同志们。唐作斌在与所班子成员座谈时,重点针对下一步公司化运作的改革听取大家的意见,鼓励大家放下思想包袱,树立“欲立则破”的信心,力争以新的工作姿态、新的工作模式开创新的工作业绩。 

  随同慰问的还有区总工会党组书记、副主席廖英姿。此次慰问活动也是鱼峰区总工会“情系职工·夏送清凉”系列活动之一。据了解,区总工会近期拨出10多万元专款用于组织开展“夏送清凉”走访慰问活动,多种形式开展“六送”(送物质、送清凉、送安全、送健康、送政策、送文化)进企业、进园区、进单位、进乡镇、进工地等活动,让坚守在烈日和高温下的一线职工享受到党和政府的关心关怀,以健康的身体和愉悦的心情投入到生产和工作当中,为家乡柳州和鱼峰区的各项事业建设发展做出应有的贡献。(鱼峰区总工会 杨丽 供稿) 

唐作斌给一线执法人员发放清凉饮料

书记唐作斌慰问一线执法人员、发放清凉饮料

唐作斌与区行政执法局召开调研座谈会

唐作斌给一线环卫工人发放清凉饮料

吴捷给一线环卫工人发放清凉饮料

唐作斌与区环境卫生管理所召开调研座谈会