当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

三级联动齐发力,两新组织建新家

发布日期:2019-07-12 17:21 来源:鱼峰区两新组织党工委 作者:龙惠丹

字体:【 背景颜色:

  2019年两新组织党工委深化鱼峰区2018年“党建领航”工程的成果,持续发挥两新组织党工委、街道“大工委”、社区“大党委”“三级联动”作用,健全“1+大工委+大党委”党建工作机制,推动辖区“阵地、服务、文明”资源共享,激发形成共驻共建两新组织党建新活力。近,在鱼峰区两新组织党工委、麒麟街道党工委、元江社区党委的帮助下,鱼峰区元江社区贤乐老人公园老年协会在小冶炼住宅区重新安家落户,协会党支部也有了新的党建阵地。 

  座谈会上麒麟街道党工委书记潘宏强老年协会举行党支部新阵地揭牌表示祝贺同时,支部今后的党建工作做出了工作部署一是协会退休老党员继续坚持“离休不离志、退休不褪色”,发挥党员的先锋模范作用,通过开展各类活动将正能量宣传到底;要创新支部活动载体,利用老年协会优势打造属于老年人党员的特色亮点,带动老年协会党建工作更上一层楼 

  随后,老年协会党支部书记石玉芳汇报了党支部的党建工作情况,并表示今后要脚踏实地的把党建工作抓好做实,把党员的思想凝聚起来,把党员的作用发挥出来,相信老年协会在党支部的引领下,一定会有更好的发展。 

  鱼峰区元江社区贤乐老人公园老年协会有了新家,党支部有了新阵地,实现区、街道、社区三级联动,促进了鱼峰区两新组织党组织有机融合,实现社区党建资源和社会资源的共建共享,激发两新党建工作活力。(鱼峰区两新组织党工委 龙惠丹供稿) 

麒麟街道党工委书记潘宏强在座谈会上讲话

老年协会党支部新阵地揭牌仪式现场

两新组织党工委、街道党工委现场赠党旗、赠党建书籍

老年协会党支部书记石玉芳汇报党建工作情况