当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区委统战部慰问少数民族困难党员组织关怀暖人心

发布日期:2019-07-12 17:00 来源:鱼峰区委统战部、区民宗局 作者:杨凌

字体:【 背景颜色:

    为弘扬中国共产党的光荣传统和优良作风,充分体现党和政府对生活困难党员的关心和关爱,7月10日上午,鱼峰区委常委、统战部长蔡红宇一行走访慰问了鱼峰区白沙镇王眉村生活困难党员,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

看望慰问鱼峰区白沙镇王眉村少数民族困难老党员韦东秀

  慰问组先后来到少数民族困难党员韦克转、韦东秀、黄玉高、左家良家中,关切地询问他们的身体状况、生活情况和目前存在的困难问题,并为他们送上慰问金和慰问品,感谢他们曾为党的事业发展贡献力量,鼓励他们要增强信心,保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用。 

看望慰问鱼峰区白沙镇王眉村少数民族困难老党员左家良

  蔡红宇指出,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,他们的革命精神和优良传统永远值得我们学习。叮嘱镇、村干部平时多关心困难党员的家庭生活和健康状况,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处,让他们安享晚年;广大党员干部要以老党员为榜样,继承光荣传统,发扬优良作风,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。 

  此次慰问活动的开展,既给少数民族困难老党员带去了党的关怀和温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围。(鱼峰区委统战部、区民宗局 杨凌供稿)