当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

五里亭街道关工委开展2019年暑期活动工作推进会

发布日期:2019-07-09 15:28 来源:五里亭街道 作者:谢缌红

字体:【 背景颜色:

  75日下午,五里亭街道关工委在五里亭街道党群服务中心召开2019年暑期活动工作推进会,街道关工委常务副主任全丽珠、各社区(村)关工工作领导小组成员参加了会议。 

  首先,全丽珠传达学习了市、区关工委工作会议精神。随后对街道2018年关心下一代工作进行了系统回顾和总结,指出各社区(村)工作所取得的成绩和存在的不足,并提出具体意见。全丽珠表示,暑期是关工委工作的“关键期”,我们充分结合自身优势和实际情况,在总结往年关工委暑期工作的好经验、好做法的基础上,早准备、早筹划、早部署,早安排,在暑假期间努力为青少年开展各种活动搭建平台,确保青少年开展丰富多彩的活动。最后,各社区(村)分别汇报了近期开展活动的情况,进行了交流讨论,介绍了各自的做法和经验。 

  此外,全丽珠就下一步工作提出五点要求:一是要高度重视,认真组织。二是要制定好专项计划,积极探索特色创新课目。三是要加强“五老”队伍建设,充实好辅导队伍。四是要加大宣传力度,做好信息上报工作。五是要做好总结工作,留存好活动资料。 (五里亭街道 谢缌红 供稿) 

会议现场