当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

大龙潭社区召开2019年“一桌餐”专项整治工作部署会

发布日期:2019-03-15 16:48 来源:天马街道大龙潭社区 作者:彭希仙

字体:【 背景颜色:

  为深入贯彻落实中央八项规定精神、进一步深化作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,312日上午,大龙潭社区召开2019年“一桌餐”专项整治工作部署会,会议由社区党委书记韦庆珍主持,社区班子成员和工作人员参加了会议。 

  党委书记韦庆珍向参会人员传达了上级“一桌餐”专项整治工作精神和要求,就如何开展“一桌餐”专项整治工作作了部署,并强调:认真领会“一桌餐”专项整治的重要意义;制定方案落实职责,各股室有分工有合作,聚焦整治工作重点内容,团结协作做好各阶段工作;以身作则恪守承诺,社区班子成员签订拒绝“一桌餐”等无证无照经营场所承诺书,并坚决履行,坚决防止发生在身边的不正之风反弹回潮。(天马街道大龙潭社区 彭希仙供稿) 

会议现场.jpg

图为会议现场

社区班子成员签拒绝“一桌餐”承诺书1.jpg

社区班子成员签拒绝“一桌餐”承诺书 

社区班子成员签拒绝“一桌餐”承诺书 2.jpg

社区班子成员签拒绝“一桌餐”承诺书