当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

狮山社区召开2019年第一季度“四联双报到”党建联席会

发布日期:2019-03-15 16:46 来源:天马街道狮山社区 作者:姚娟

字体:【 背景颜色:

  为推进社区与“四联双报到”结对单位的共驻共建工作,进一步做好社区党建工作,36日上午,狮山社区党委召开了2019年第一季度党建联席会,市旧城改造处、鱼峰工商分局、柳石二小三个结对单位以及社区在职党员参加了此次会议。 

  会议先由狮山社区书记刘成斌汇报了2019年社区工作计划,刘书记表示今年社区将打造多个宣传和服务阵地,进一步提高社区服务水平。随后大家对今年“四联双报到”活动安排进行了讨论,一致认为2019年干部党员下社区开展志愿服务活动要为老百姓提供更优质的服务。另外各结对单位之间应多加强沟通联系,推进共驻共建。几位单位负责人都表示,今后将在人力、物力等方面尽力支持和配合社区工作,为辖区内需要帮助的居民群众提供尽可能多的服务。会议结束后大家还对“学习强国”APP的操作使用进行了相互学习和讨论。 

  此次党建联席会议的召开,进一步加深了结对单位相互之间的交流,以及对社区党建工作的了解,逐步形成了“共建、共兴”的强大合力,为社区党建工作迈上新台阶助力。(天马街道狮山社区  姚娟供稿) 

图为2019年3月6日狮山社区党委召开2019年第一季度“四联双报到”党建联席会现场.JPG

联席会现场