当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳开社区党建领航“党员植树、组织送花”主题党日活动

发布日期:2019-03-15 16:44 来源:天马街道柳开社区 作者:郑璇

字体:【 背景颜色:

  阳春三月,春光明媚,3月11日上午,柳开社区党委在柳州制药厂宿舍开展了党建领航“党员植树、组织送花”主题党日活动。柳州市工人医院团委书记吴振、天马街道党工委书记罗原、天马街道党工委副书记、办事处主任魏文,天马街道办事处副主任、武装部部长刘庚定,天马街道办事处司法所助理韦增慧、柳开社区辖区民警龚志明参加了此次活动。 

  四联双报到共建单位市工人医院的志愿者们发放好桃树苗和茶花树苗后,柳开社区书记朱庆晓带领社区党员们来到规划好的区域,挥锹培土,栽下新苗,掀起了社区党员们义务植树活动的热潮。 

  在制药厂宿舍路两旁,大家踩着泥泞,挥动铁锹,铲土填坑,种下一株株新苗。大家鼓足干劲,挖坑、培土,一阵忙碌之后,50余颗新栽桃树、茶花树挺立在三月的和煦春风里,粉色的桃瓣,棕色的桃树,绿色的草地,犹如人间仙境一般,让党员们很期待它们来年的样子。 

  植树结束后,社区党委给每位参与植树的党员亲切的送上了一盆精美的花卉,此情此景,真是沁人心脾,温暖人心。大家拿到后都纷纷表示非常感激组织对党员的关怀,以后的日子里都会积极参与到社区的建设当中。(天马街道柳开社区郑璇供稿) 

天马街道党工委书记在种植桃树

街道领导班子带头种下一棵棵小树苗

你培土,我帮忙

看着自己亲手种下的树苗喜笑开颜

种植现场